Аминов С., Ванукевич А.С., Аминов С.С. Таджикские национальные блюда. - 2-е изд. доп. и перераб. Душанбе, "Ирфон", 1988. Архангельский И. И., Карташова В. М. Гигиена молока и контроль его санитарного качества. М., Колос, 1966. Бабин И.П. Напитки на любой вкус. - М.: Экономика, 1983.-160 c. Гладенко В. Развивать мясо-молочное коневодство в Белоруссии. 1970, ╧ 6. Гурман: гастрономический журнал. -
М.: ООО Редакция журнала; Центр Плюс.
Давидов Р. Б., Соколовский В. П. Молоко в питании человека. М, Медгиз, 1959. Дом и семья: краткая энциклопедия. - Кишинев., 1990. Домашняя кладовая / Сост. В.Донцов, В.Бакланов, В.Бродов, Н.Михайлов. - М.: Воскресенье, 1992. - 432 с. Журналы «Наука и жизнь», «Молочная промышленность», «Здоровье», «Материалы Международных молочных конгрессов», «Молочные продукты в СССР и за рубежом». М„ 1971 г. Книга о вкусной и здоровой пище. М., 1953. Кондова С.Н., Димчева И.В. Что готовить, когда мамы нет дома / Пер. с болг. М.А.Георгиевой. - София, Техника, 1988. - 192 с. Коробкина Г. С. Производство сухих молочных смесей в СССР и за рубежом. М„ ЦНИИТЭИ, 1969. Кугенев П. В. Кисломолочные продукты в выращивании здорового молодняка. М., Россельхозиздат, 1966. Латинская Америка: Энциклопедический справочник: Т.2. - М. Советская энциклопедия, 1982. - С.231. Малик В. и др. 1000 советов животноводам-любителям. - Братислава: Природа,1989. - 530 с. Молочная пища. М., Пищепромиздат, 1962. Новоженов Ю.М. Любителям кулинарного искусства: Пособие по домоводству. - М.: Высшая школа, 1989. Панфилова Н. Е. О молоке и молочных продуктах. Ижевск, Удм. книжн, изд., 1959. Панфилова Н.Е. Молоко и здоровье. - Минск: Ураджай, 1972. Петровский К. С. Основы рационального питания. М„ «Знание», 1966. Похлебкин В.В. О кулинарии от А до Я: Словарь-справочник. - Мн.: Полымя, 1988. Похлебкин В.В. Тайны хорошей кухни. Все о пряностях. Приправы. - б.г.: Благовест, 1993. Советская Историческая Энциклопедия: Т.9. - М.: Советская энциклопедия, 1954. - С.591. Соколовский В. П. Молоко и молочные продукты. М„ Медгиз, 1961. Соколовский В. П., Вольфсон Г. Г. Пищевая и лечебная ценность молока и молочных продуктов, М., Пищепромиздат, 1968. СССР в цифрах в 1987 г.: Краткий статистический сборник. - М.: Финансы и статистика, 1988. - 320 с. Ходжиев В. Фирменные блюда и напитки
Таджикистана. - Душанбе: Ирфон, 1988.
|